子育て・グッズ チャイルドシートについてですが、トラベルシステムを利用していました… チャイルドシートについてですが、トラベルシステムを利用していましたが後ろ向きでしか使えなかったので今日取り外し、前向きチャイルドシートを付け替えました!車で寝るとそのままカゴのように持ち運びできていましたが、これからは爆睡していても起こすことになるんだな…と思いすこし不安です。みなさんチャイルドシートで寝てしまった時はどのような対策しますか? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り チャイルドシート 車 トラベルシステム みかん(6歳, 8歳) コメント くみこ 30分以上寝てれば起こすこともありますが、そのまま抱っこ紐で抱いてゆらゆらすれば、再度すぐ寝てくれます(^O^) 3月30日 みかん ありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!