雑談・つぶやき 1時間以上経ったけど全然寝ないな…こっちが眠い_(:3 」∠)_ 1時間以上経ったけど全然寝ないな…こっちが眠い_(:3 」∠)_ 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 寝ない むー(8歳) コメント 甘えん坊男2児の母 そんな時もありますよね(^_^;) 全然寝る気配ないとき、一度電気を暗めにつけて、少し遊んだり、絵本タイムしてます。 が、こっちは目が閉じそう……(笑) 3月30日 むー コメントありがとうございます😊 やはり、一度諦めますよね😅ちょっと放置して布団から見守って、少しして戻したらようやく寝てくれました🎵今度私も、絵本読んでみます✨ 寝かしつけてる方はいくらでも寝られますよね〜😂💦 3月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
コメントありがとうございます😊
やはり、一度諦めますよね😅ちょっと放置して布団から見守って、少しして戻したらようやく寝てくれました🎵今度私も、絵本読んでみます✨
寝かしつけてる方はいくらでも寝られますよね〜😂💦