コメント
コキンちゃん
私もです!おかずは食べますが炭水化物はパンしか食べません(>_<)
まだ授乳してますか!?
Mii
うちの子も食べませんよ😵
ご飯があんまりすきではないみたいで😨
量も食べないので妊婦さんみたいにちょこちょこ食べてます!
-
CC
ありがとうございます!本当ですか😣💦聞いて少し楽になりました。パンも苦手みたいで、うどんや、パスタも嫌いみたいで、本当に悩みます😭
- 3月30日
-
Mii
チャーハンとか丼とかも苦手ですか?
うちの子はチャーハンは食べるのでチャーハンに野菜入れまくって食べてます!
あとミネストローネとかミルクスープとか味噌汁とかはどんなですかー?
くだものとかは好きですか?- 3月31日
-
CC
ありがとうございます!チャーハンも駄目でした😣💦ミネストローネ良さそうですね✨‼️くだものも、あんまり好きじゃないみたいです😣
- 4月1日
mommy🌈
私の息子ももともと食に興味がない方でしたが最近特に食べむらが激しいです_| ̄|●
機嫌がいい時にさっとバナナを口に入れたり、野菜ジュースを飲ませたりしてます。
あと食事の時間に限らずちょこちょこ野菜入りのおやつや野菜スティックなど何でもいいから食べさせてます😵
おやつとかも食べないんですか?(>.<)y-~
-
CC
ありがとうございます!本当に食に興味全くないです😣💦おやつもラムネしかまともに食べてくれません😣💦ボソボソ、ベチャベチャ、嫌いみたいです💦
- 3月30日
CC
ありがとうございます!授乳してないです💦フォロミを朝、晩二回だけです💦ご飯があんまり好きではないみたいで、パンも苦手みたいです😣💦本当に困ってます😭