子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子が予防接種の副反応か38°2 の発熱をしています。今19時… 生後4ヶ月の息子が予防接種の副反応か38°2 の発熱をしています。 今19時半ころから寝ていますが夜中は寝ていたとしても起こして授乳すべきなんでしょうか? 予防接種は10時にして、日中は熱はないもののだるかったのかほとんど寝ていて15時と18時に起こして授乳しました。 でも機嫌が悪く抱っこして寝かしてというかんじです。おしっこは飲んだ量が混合授乳でわからないですが、いつもより少し少ないかなという感じです。 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 予防接種 授乳 生後4ヶ月 混合 おしっこ 息子 混合授乳 副反応 み〜(7歳, 10歳) コメント ラテ∞ 脱水症状が心配なので夜中もあげたほうが良いと思います! 早く良くなるといいですね😢 3月30日 み〜 脱水心配ですよね😢 今寝てるところオムツ触ったらパンパンにでてました! 夜中頑張ります。 3月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み〜
脱水心配ですよね😢
今寝てるところオムツ触ったらパンパンにでてました!
夜中頑張ります。