子育て・グッズ 保育園の入園準備で、通園バックに名前を記入する必要があります。名札を付けることもおすすめですか? 保育園の入園準備について。 通園バックも名前記入必要ですよね?? どこに、どんな感じで記入されましたか? 名札を付けた方が良いのでしょうか…? よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 2 保育園 保育 名前 入園 通園 アロア(7歳) コメント てん ネームタグにしました! パッとみてすぐにわかるようにと思ってです。 記名作業大変ですよね💦 3月30日 アロア ありがとうございます! タグじゃないと分かりづらいですよね💦 ネームタグ持ってなくて。。。 どちらで購入されましたか? 3月30日 てん ダイソーです(笑) 3月30日 アロア ありがとうございます❗️ ダイソーで買えるなら良かった😭 ネットじゃ間に合わないし💦💦 と思って焦ってました。 明日駆け込みます〜。売り切れでない事を願いながら…✨ 3月30日 てん 可愛いのあるといいですね! なかったらICケースの中にネーム書いても大丈夫だと思います。ICケースなら可愛いのいっぱいありますし♡ 3月30日 アロア なるほど💡✨ すごくいい意見をありがとうございます❗️ もう言う通りにしますっ(笑)😋 3月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アロア
ありがとうございます!
タグじゃないと分かりづらいですよね💦
ネームタグ持ってなくて。。。
どちらで購入されましたか?
てん
ダイソーです(笑)
アロア
ありがとうございます❗️
ダイソーで買えるなら良かった😭
ネットじゃ間に合わないし💦💦
と思って焦ってました。
明日駆け込みます〜。売り切れでない事を願いながら…✨
てん
可愛いのあるといいですね!
なかったらICケースの中にネーム書いても大丈夫だと思います。ICケースなら可愛いのいっぱいありますし♡
アロア
なるほど💡✨
すごくいい意見をありがとうございます❗️
もう言う通りにしますっ(笑)😋