お仕事 やっと、やっと退職する旨を伝えられた!理由も聞かれずわかりましたー、… やっと、やっと退職する旨を伝えられた!! 理由も聞かれずわかりましたー、社長と専務にも伝えるようなのでまた連絡しますで終了(´^p^`)笑 とりあえずなんかガタガタ言われたら労基に相談しますと言おうかな。 だって不当だもん。 相談乗ってくれたみなさんありがとうございました! とりあえず報告まで( ᵕᴗᵕ ) 次は転職先、、、 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 転職 退職 おもち(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント たろす お疲れさまでした❗相談に何も乗ってませんでしたが、健闘されたのだなと思って拍手を送ります👏 3月30日 おもち ありがとうございます😭💓 一歩前進できたので、もう一歩前進していきたいです!! 3月30日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ありがとうございます😭💓
一歩前進できたので、もう一歩前進していきたいです!!