ぷうたん
知人は会社が休ませてくれなくて、前日まで働いてましたよ😂

なにぬねなっち
二週間前まで働いてました!
引き継ぎの人が来なくて、挙げ句には引き継ぎの人がおんぶに抱っこタイプの人でなにもできなくて(T_T)結局産休始まっても無休で何日か行きました。それいれると一週間前です(T_T)
本当はフルで産休ほしかったです(T_T)

由季
私はシフトでは、10日前まででしたが、
引き継ぎなどで前日まで職場には行ってました。
ぷうたん
知人は会社が休ませてくれなくて、前日まで働いてましたよ😂
なにぬねなっち
二週間前まで働いてました!
引き継ぎの人が来なくて、挙げ句には引き継ぎの人がおんぶに抱っこタイプの人でなにもできなくて(T_T)結局産休始まっても無休で何日か行きました。それいれると一週間前です(T_T)
本当はフルで産休ほしかったです(T_T)
由季
私はシフトでは、10日前まででしたが、
引き継ぎなどで前日まで職場には行ってました。
「お仕事」に関する質問
皆さんの意見が聞きたいです! 飲食店のホールスタッフとして働いています。妊娠をきっかけに、悪阻もあったので仕事をセーブしていたら、店長から今の状態じゃ仕事出来ないから、清掃スタッフで働いて欲しいと言われ、…
転職活動をしていて、5月7日から出勤になりました。 前職は先週退職してます。 この間に何かやろう~と思うんですがなかなか動けずもったいない時間を過ごしてます(笑) みなさんどうすごしますか?? 1人時間満喫したい…
育休再延長について 2023.12月生まれ 現在、育休延長中(5月末まで) 6月入園の申し込みを進めているのですが、 9月に夫の転勤があり引越しする予定のため 正直現住所で保育園に入れたいなと思っていません。 (入園しても…
お仕事人気の質問ランキング
コメント