退会ユーザー
真っ赤になって腫れ上がってきたら病院考えますが写真見る限り腫れもなさそうなので私なら様子見ます(^ω^)
あきらプリン
赤みもさほどないですし、わざわざ病院に行く必要ないと思いますよ!
退会ユーザー
娘も、離乳食に手を突っ込み水ぶくれになりました😔病院で軟膏塗って治して今はきれいになりました!
3時間くらい流水で流せといわれて は?!っと思ったのですがとにかく冷やすのが大切らしく保冷剤などでも冷やしてあげるといいと思います!
退会ユーザー
真っ赤になって腫れ上がってきたら病院考えますが写真見る限り腫れもなさそうなので私なら様子見ます(^ω^)
あきらプリン
赤みもさほどないですし、わざわざ病院に行く必要ないと思いますよ!
退会ユーザー
娘も、離乳食に手を突っ込み水ぶくれになりました😔病院で軟膏塗って治して今はきれいになりました!
3時間くらい流水で流せといわれて は?!っと思ったのですがとにかく冷やすのが大切らしく保冷剤などでも冷やしてあげるといいと思います!
「離乳食」に関する質問
離乳食、、お肉使ったメニュー(鶏ひき肉)は インスタでよく出てくるけど魚って あまり出てこない😱😱 鮭しか使ってない😵💫 栄養バランス偏ってる気しかしない😭 みなさん魚使ったメニュー 色々作ってますか?😭 また、塩分…
もうじき8ヶ月ベビーのママです! 2回食してます! 量を全然食べないので ご飯あげたら1時間弱でミルクをあげているのですが もっと間隔を空けた方がいいでしょうか??? 全然離乳食食べませーん(T ^ T)
離乳食1回食で毎日午前中にあげているのですが、今日どうしても午前中出かけなければならない用事があり、さっき帰宅しました。 みなさんなら今日は離乳食スルーしますか? それとも、午後どこかであげますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント