その他の疑問 友達から、ベビーベッドとハイローチェアを借りました。出産祝いにhakka… 友達から、ベビーベッドとハイローチェアを借りました。出産祝いにhakka babyのスリーパーももらいました。 ベビーベッドは寝なくてほぼ使わなかったのですがハイローチェアは物凄く役に立ちました。 そろそろお返ししようと思うのですが、お返しは商品券と物がいいでしょうか? そして、おいくらくらいの物をお返しすれば良いでしょうか? アドバイスお願いします!! 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 出産祝い お返し スリーパー ベビーベッド ベビー 出産 友達 ベビ ハイローチェア プラチナママ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント みかみか 商品券でも物でもどちらでもいいと思います😊 ワタシなら金額は5000円くらいのものにします✨ 3月30日 プラチナママ 5000円くらいで大丈夫ですかね。 ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プラチナママ
5000円くらいで大丈夫ですかね。
ありがとうございます😊