コメント
ゆみ
私はグループで頂いた時には、500円のハンカチを気持ちばかりではありますが、お返しに渡しました😊👍
ももちん
いくらくらいのオモチャかにもよりますかね🤔
お返しの方が高くなるとよくないので、500〜1000円くらいのお菓子のギフトとかでいいと思います😊
-
ぴこ
おそらく1万ぐらいしそうです💦
ひとり500円ぐらいのお菓子とかいいかもしれませんね💓- 3月30日
ちゃんちゃん
私はちょっとしたお菓子をお返ししました!どちらでもいいんじゃないですかね?
-
ぴこ
やっぱりお菓子が一番良さそうですね!プチギフト的なもの探そうかと思います🤗
- 3月30日
はるまま
私もグループ(職場の同僚)にオムツを頂いて、半返しほどの金額のお菓子を職場に差し入れしに行きました🙋
-
ぴこ
そうなんですね!職場ならみんなに食べてもらえるしいいですね💓
- 3月30日
もこ
今はネットでなんでも調べられるので、ちょっと失礼かもしれませんが、もらったものの値段を調べて、頂いた方の人数で割って、その半額くらいのものを返してます!!
-
ぴこ
そうなんです、、こっそり調べちゃいました😅
私もそのような感じで考えてお返ししようかと思います💓- 3月30日
ぴこ
そうなんですね!500円でも気持ちが伝われば充分ですよね😊✨