コメント
★
LUNASOLのアイシャドウは良いですよ☺️
ライナーはラブライナー使ってます⭐
ポテコ
私も上の方と同じで、LUNASOLのアイシャドウとラブライナーのアイライナーです!ちなみに質問にはありませんが、マスカラはモテマスカラのコームタイプのものオススメです!
-
ママリ
ありがとうございます😊人気なんですね。オススメを頂いたので、アイメイクで使ってみたいです💕
- 3月30日
しゃしゃ
コスメデコルテのアイグロウジェムは一色で指塗りでグラデがささっとできるのでいいですよ!パレットだったらルナソルのスキンモデリングアイズ01が鉄板だと思います(^^)
-
ママリ
アイグロウジェムきになります✨品番オススメありますか?ルナソルも使ってみたいなと思います😊ありがとうございます!
- 3月30日
-
しゃしゃ
BE386がナチュラルな発色でおススメです!一瞬薄いかな?と思いますが、塗るとホリ深になってます⭐️
- 3月30日
-
ママリ
ありがとうございます😊私に合いそうな色だったので使ってみたいです!
- 3月31日
ちょん
私もルナソルのアイシャドウおすすめします❤︎
ずっと愛用してます(^O^)
発色もよくラメ感パール感もちょうど良いです♪
パレットの物だと4色〜グラデーションになっていて、チップも入る鏡付きケースで使いやすいです!
アイライナーはD.U.Pかインテグレートのやつ使ってます!
-
ママリ
ありがとうございます。✨ルナソルやはりいいみたいですね。アイライナーも試してみたいと思います😊
- 3月30日
ヒビキ
わたしもしゃしゃさんと同じく、COSME DECORTEのアイグロウジェムおすすめします✨
デパコスではないですが、MAQuillAGEのドラマティックスタイリングアイズもオススメです。
-
ママリ
アイグロウジェム気になります😊色の種類豊富すぎて迷ってしまいますね。マキアージュもチェックしてみます!
- 3月30日
ぬん
ケイトのブラウンシェードアイズ、MAJOLICA MAJORCAのマジョルック(イルミネーター)レブロンのカラーステイアイシャドウですかね〜💕捨て色がなくて安いので気に入ってます💕
-
ママリ
オススメありがとうございます😊✨
近場で売ってそうなので、見に行って試してみようと思います✨- 3月31日
ゆず⁂
アイライナーはデジャヴュのクリームペンシルがかなりオススメです!
アイシャドウはキャンメイクです✋️
プチプラでオススメです💕
-
ママリ
教えていただきありがとうございます😊プチプラ有り難いです。近場で売ってそうなので、試してみようと思います✨
- 3月31日
-
ゆず⁂
アイライナーの方はもしかしたらドラッグストアーなどにないかもしれないです💦
- 3月31日
-
ママリ
あ、ないかもなんですね😅探してみたいと思います✨
- 3月31日
⠒̫⃝
私もラブライナーです〜(●´ω`●)
一重なんですが、滲んだりはしません\(^^)/
-
ママリ
ラブライナー良さそうですね。滲まないのはかなりいいです。気になります!😊✨教えていただきありがとうございます。
- 3月31日
ママリ
ありがとうございます😊どちらも気になります。使ってみたいです!