わたあめ
肌に合えばなんでもいいと言われましたよ〜。
あお
皆さん回答ありがとうございます!
まとめてのお返事すみません。
さっそく今日使いました♪
たらこ
うちの子は乾燥肌なのでお風呂上がりに一緒に塗ってます😊
るる
息子に生後3ヶ月から全身に塗りたくっています💦😅合う合わないあると思いますが、うちはかぶれたり、特にトラブルなく使えてます!
まるきち
うちももう使ってます😊
乳児湿疹が良くなってきました!!
はせっち
かぶれなければ大丈夫です⭕️
わたあめ
肌に合えばなんでもいいと言われましたよ〜。
あお
皆さん回答ありがとうございます!
まとめてのお返事すみません。
さっそく今日使いました♪
たらこ
うちの子は乾燥肌なのでお風呂上がりに一緒に塗ってます😊
るる
息子に生後3ヶ月から全身に塗りたくっています💦😅合う合わないあると思いますが、うちはかぶれたり、特にトラブルなく使えてます!
まるきち
うちももう使ってます😊
乳児湿疹が良くなってきました!!
はせっち
かぶれなければ大丈夫です⭕️
「赤ちゃん」に関する質問
3人目が産まれてもうすぐ2ヶ月です。 上は6.3歳です。 赤ちゃんは可愛くて毎日癒されてるのですが、なんとて毎日が怒涛で、精神的にも体力的にも限界を感じます😭 幼稚園の行事や、なんやかんや毎日予定が入ることが多く…
シングルマザーです。彼氏との間に子供ができ、産むべきか悩んでいます。喧嘩ばかりでこのままでは、何十年と一緒にいる未来は想像できません。二児のシングルマザーになるのが目に見えています。彼との赤ちゃんが欲しか…
妊娠中の下腹部の違和感について。経産婦の方や同じ症状が続く方に質問です😭初めての妊娠で、現在18週です。最近から下腹部全体の重さや違和感を感じています。お腹が張っている訳ではなく、痛みも出血もありません。もち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント