退会ユーザー
いますよ。楽させてもらいましょう😍

退会ユーザー
ウチも生後3週間4日ですが、2週間の時はそのくらい寝てましたし、キッチリ3時間で起こしてなかったですよ!赤ちゃんのペースに合わせてました!
ウチの産院で行ってる2週間検診では体重も1日40g増えてましたし問題なく成長してくれてます(^^)
-
あい
回答ありがとうございました(^O^)安心しました!
- 4月7日
退会ユーザー
いますよ。楽させてもらいましょう😍
退会ユーザー
ウチも生後3週間4日ですが、2週間の時はそのくらい寝てましたし、キッチリ3時間で起こしてなかったですよ!赤ちゃんのペースに合わせてました!
ウチの産院で行ってる2週間検診では体重も1日40g増えてましたし問題なく成長してくれてます(^^)
あい
回答ありがとうございました(^O^)安心しました!
「ミルク量」に関する質問
はじめまして! 極低出生体重児 生後4ヶ月 修正2カ月 現在4.3㌔ 現在、1日のミルク量が500〜640ml程度です。かれこれ、1ヶ月同じ量です。 ミルク量は少ないですか? 遊び飲み、飲みムラがあり、50分程時間がかかってし…
育児をしたくない、もっと育てやすい子がよかったと思ってしまいます。 産後うつなのか、精神的に参っており誰にも相談できずここで吐き出させてください。 生後3ヶ月になった子供ですが、新生児の頃からミルクを飲まな…
ミルク量の減少について 生後10ヶ月の娘がいます。元々ミルクは好きな方ではないのですがここ数日あまりにもミルクを飲みません。 昨日は一日トータル200mlで日中は激しく泣いて拒否するので飲ませられませんでした。先週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント