※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきんちょ
家族・旦那

もしも、誕生日プレゼントに自分が好きじゃないデザインのバッグをもら…

もしも、誕生日プレゼントに自分が好きじゃないデザインのバッグをもらったらどうしますか?ちなみに旦那さんから。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那と出かける時だけ使います😂笑

• さきんちょ

さきんちょ

自分のいつも来てる服とジャンルが違うバッグだったらどうします?
    服わざわざ買えないし…服と合ってなくても使いますか?

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回かは我慢して使うかなー💦
    そして少しずつフェードアウトします笑

• 3月30日
ゴン

大切にしたいから〜とか言いながらなかなか使わないかもです😲

• さきんちょ

さきんちょ

もちろん気持ちは嬉しいですからね(>_<)そうなっちゃいますかねー

• 3月31日
ぴぃ

私は最低で、ありがとうって言ったけど、明らかに嬉しくない態度を取ってしまいました。。。それに気づいて夫も落ち込んでました>_<
一回も使わずに過ごしてて、周りの人にすてきじゃんそれって言われて1年後に初めて良さがわかって、使い始めましたが😅

• さきんちょ

さきんちょ

たしかに、少しは態度に出てしまいますよね(>_<)気持ちは嬉しいのに、なんか難しいですよね!

• 3月31日
リリー

まずはプレゼントしてくれた事に素直に「ありがとう!」と感謝を伝えてから
素直に好みじゃないことと、自分の好みを伝えますね…
でないとその後も使えないものをもらい続ける事になるので😅

「大好きな旦那さんから貰った物は沢山使いたいって思うから、できれば今度は一緒に選びたいな」とかなんとか上手く言いました(笑)

• さきんちょ

さきんちょ

伝えられるなんてすごいです!私はきっと無理です(>_<)
    気持ちは嬉しいのに、、難しいですよね(>_<)

• 3月31日