コメント

ひまちゃんママ
私は温かいものが
ダメでした🙅

ぴらぴらぴらちゅ
私も暖かいのがだめで冷えたサンドイッチとかお稲荷さんよく食べてました😭妊娠前には感じなかったすこしの匂いにも敏感でしたから冷たいものがだめってこともあると思います😂 悪阻が終われば嘘のように食べれました😏🎈
-
m
コメントありがとうございます!
匂いというか、冷たいものとると体が冷える気がして😭
本当は冷たいものとりたいんですけど、怖くて暖かいものしかとれないんです(;ω;)
つわりと同時に胃のムカムカもとれましたか!?- 3月30日
-
ぴらぴらぴらちゅ
妊婦は温かいものの方がいいといいますよね(^^)私はアイスとかも好きでよく食べていたので大丈夫とは思いますが心配なのであればできれば温かいものの方がいいかもですね🤗🙌
ビックリするくらいとれました😂1人目は酷い時は夜中に1時間おきに起きて吐きました😅吐くものがなくなって泡だしてましたが悪阻が終わったら気持ち悪いのもなくなりました(^^)- 3月30日
-
m
アイス、いいですね♡
早く色々なもの食べたいです〜(;o;)✨
1人目と2人目って違うんですね🌴
ちなみにつわりって安定期入れば落ち着きますかね?- 3月30日
-
ぴらぴらぴらちゅ
人それぞれだと思いますが私はよくなったり悪くなったりでちゃんと落ち着いたのは8ヶ月くらいでした😭
- 3月30日
-
m
8ヵ月も続いてそれで二人目もいるなんてすごいですね('ロ' )✨
わたし二人目は勇気でなさそう・・・😨
早く落ち着きたい〜(ToT)!- 3月30日
-
ぴらぴらぴらちゅ
私もよくツワリいつまでと検索してました😂数年すると忘れて産めました😅
- 3月30日

みくろ
私はどちらかといえば温かいものの方が風味があって無理でした。
とゆうか、湯気がもう…😭
温かいものはつわりがおさまってきてからしか無理でした…
-
m
そうですよね・・・(;_;)
なんかつわりの影響で胃もたれ?というか胃腸が荒れてしまって、冷たいものがとれないんです😱
妊娠中って胃もたれずっと続くんですかね、、(;o;)?- 3月30日
-
みくろ
胃もたれというか、私は逆流性食道炎っぽいのになりました。
あとすぐにお腹いっぱいになったので、一人前とか食べられなくてパンとかそば(一日分ざるそばゆでて)をちょぼちょぼつまんでました。
食べられるようになったのは後半でした。- 3月30日
-
m
それは大変でしたね(;Д;)!
もしなったとしても妊娠と逆流性食道炎区別がつかなそうです😭
やっぱり産むまでは我慢するしかないですよね・・・😖💦- 3月30日
m
やっぱりそうですよね〜( ˟_˟ )💦