家事・料理 お花見がてら動物園に行きます。お弁当を作ろうかなーと思ってます。い… お花見がてら動物園に行きます。 お弁当を作ろうかなーと思ってます。 いろいろ調べて見ましたが詰め方ばかりで、レシピがあまりでてこないので良かったら美味しいやつ教えて下さい(^^) 唐揚げ、ウィンナー、卵焼き、きんぴらごぼうとかの煮物、あとなにか野菜を使ったものとか作ろうかなーと。 おにぎりも美味しいのあれば教えてください(^^) 子ども用にも作ろうと思ってます。 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 2 レシピ 動物園 お弁当 野菜 お花見 らら コメント ナミコ🐶🌈 私も作ろうと思って買い物行きました😊同じ感じです😁子供がまだ食べれないので大人用ですが、エビチリとかちくわにチーズ挟んだり… おにぎりは主にふりかけで👌 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント