雑談・つぶやき 襟足が長かったからばあばに切ってもらったら…ぎゃ~!息子くん動いてざ… 襟足が長かったからばあばに切ってもらったら… ぎゃ~!!!息子くん動いてざっくり…(;´д`)トホホ… リヴァイ兵長〜~(´;ω;`)笑 早く髪の毛伸びておいで…_(:3」 ∠ )_ 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 髪の毛 息子 そうmama(8歳) コメント uni105 いってしまいましたね😭😭 でも怪我がなくて良かった💦 心臓を捧げよ(`・ω・´)ゞ!! 3月30日 そうmama いってしまいました…笑 ホントに危ないですよね(´;ω;`) わ〜それです💓💓 3月30日 uni105 子供って急に動くから怖いですよね💦 うちもまだ2ヶ月ですが抱っこしてても大暴れで頭が私の顎にクリーンヒットして痛い思いを何回もしてます😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうmama
いってしまいました…笑
ホントに危ないですよね(´;ω;`)
わ〜それです💓💓
uni105
子供って急に動くから怖いですよね💦
うちもまだ2ヶ月ですが抱っこしてても大暴れで頭が私の顎にクリーンヒットして痛い思いを何回もしてます😭