お出かけ 佐世保市でおすすめのお花見できる公園を教えてくださーい🙋パパ不在で赤… 佐世保市でおすすめのお花見できる公園を教えてくださーい🙋 パパ不在で赤ちゃん抱っこorベビーカーで上二人遊ばせられる、広すぎず狭すぎない、できれば人が多すぎないとこがいいです💦💦 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 1 ベビーカー 赤ちゃん おすすめ ベビー パパ ベビ 公園 佐世保市 お花見 yyy.mama(7歳, 9歳, 12歳) コメント ゆゆ 大塔公園は広過ぎますかね(*^ω^*)? 3月30日 yyy.mama 行ったことがないんですが… コーナンの近くですよね!?💕 遊具なんかもありますか?? 3月30日 ゆゆ そうです(*^ω^*)駐車場もトイレもあります。遊具あったよーななかったよーな。すいません😂😂 3月30日 yyy.mama 遊具あったら、 マックテイクアウトして~ 手軽にお花見できていいかも🤤 って手抜き丸出しですが😂 大塔公園、調べてみます🙋 ありがとうございます✨ 3月30日 ゆゆ お子さん3人もいらっしゃったらお弁当大変ですよ😂😂 お花見楽しまれて下さい🌸 3月30日 S 横からすみません🙇🏻♀️ 大塔公園近くですが、ブランコとスプリング遊具?がありますよ! 一昨日娘と花見行きましたが、満開で綺麗でしたよ🌸 コーナンの中にマックあるからお手軽ですね! 3月30日 yyy.mama 土日は人多そうですか?? 真ん中の子がブランコ大好きなんですが いやいや期真っ只中で💧乗れないとギャーギャー泣きわめいちゃって😥😥 マックも近いし、高速降りてすぐだし 気になってます😁💕 3月30日 S 私は歩いていけるのでいつものお散歩コースです🌸 タイミングの問題だとは思いますが、すごく混み合ってるところは見たことないです!いつも1〜3組くらいかな?平日はほぼ貸切状態も結構あると思います😁 ただ隣にグランドがあるので、土日は少年野球とかサッカー練習してるのをよく見かけます。 遊具のある所の隣は芝生の広場になってるので、少しは走り回ったりできそうですよ! 3月30日 yyy.mama 歩いていける距離に公園っていいですね😍 うちは家を出たところから坂道で 坂道が多いところなんで歩く期にもならず😂 是非行ってみようと思います🙋 ありがとうございます✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yyy.mama
行ったことがないんですが…
コーナンの近くですよね!?💕
遊具なんかもありますか??
ゆゆ
そうです(*^ω^*)駐車場もトイレもあります。遊具あったよーななかったよーな。すいません😂😂
yyy.mama
遊具あったら、
マックテイクアウトして~
手軽にお花見できていいかも🤤
って手抜き丸出しですが😂
大塔公園、調べてみます🙋
ありがとうございます✨
ゆゆ
お子さん3人もいらっしゃったらお弁当大変ですよ😂😂
お花見楽しまれて下さい🌸
S
横からすみません🙇🏻♀️
大塔公園近くですが、ブランコとスプリング遊具?がありますよ!
一昨日娘と花見行きましたが、満開で綺麗でしたよ🌸
コーナンの中にマックあるからお手軽ですね!
yyy.mama
土日は人多そうですか??
真ん中の子がブランコ大好きなんですが
いやいや期真っ只中で💧乗れないとギャーギャー泣きわめいちゃって😥😥
マックも近いし、高速降りてすぐだし
気になってます😁💕
S
私は歩いていけるのでいつものお散歩コースです🌸
タイミングの問題だとは思いますが、すごく混み合ってるところは見たことないです!いつも1〜3組くらいかな?平日はほぼ貸切状態も結構あると思います😁
ただ隣にグランドがあるので、土日は少年野球とかサッカー練習してるのをよく見かけます。
遊具のある所の隣は芝生の広場になってるので、少しは走り回ったりできそうですよ!
yyy.mama
歩いていける距離に公園っていいですね😍
うちは家を出たところから坂道で
坂道が多いところなんで歩く期にもならず😂
是非行ってみようと思います🙋
ありがとうございます✨