コメント
ゆかりちゃん
えーそうなんですか?
私は妊婦健診でふつうに貰えましたよー!!!
へろり
薬局に、花粉避け?のスプレーありますよ!持続性はあまりありませんが、こまめに顔まわりにかけるとやや違います😙
-
あお
ありがとうございます!
見たことあって、気になってました!!
一度試してみます✨- 3月30日
たんたん
耳鼻科ではなく、産婦人科で妊婦健診のときに言ってみてはどうですか?
私は妊婦健診のときに言って、妊娠中でも飲める薬を貰えました!
-
あお
悩んで先に産婦人科に電話したら耳鼻科でも大丈夫とのことで
産婦人科だと予約外になるから時間かかると言われて耳鼻科にいきました😣
耳鼻科と産婦人科でも違うのですね😱
今度予約して行ってみます😌- 3月30日
はる
先生にもよりますよね💦
私も耳鼻科に行きましたが、1人目の先生にはお薬ダメと言われ、2人目の先生にはアレルギー性鼻炎の飲み薬を処方されました😊が、飲んでいません😱先生から、「お薬飲みたくなければ辛くなった時に病院にきて、鼻の吸入して下さい」と言われ定期的に吸入に行っています!だいぶ良くなりましたよ😊
-
あお
ありがとうございます!
先生によって違うのですね(>_<)
今日さっきはじめて吸入してきました!- 3月30日
京
点鼻薬から始めよう!と言われましたよ😊他の耳鼻科はどうでしょう?
-
あお
ありがとうございます!
病院によって違うんですね😢
行ってみます(>_<)- 3月30日
-
京
後は産婦人科に確認しないと出せない!という耳鼻科もあります😂婦人科によっても耳鼻科によっても違うので難しいです💦
- 3月30日
-
あお
そんなこともあるんですね😣
難しいですね(T_T)
くわしく教えていただいてありがとうございます!- 3月30日
あお
ありがとうございます!
うがい薬と目薬は貰えたのですが、鼻は飲める薬がないと言われて😣
鼻のお薬ももらえましたか??