お仕事 育休明けてすぐ転職された方いませんか?今定時が19時なので、2人目生ま… 育休明けてすぐ転職された方いませんか?? 今定時が19時なので、2人目生まれたら変わろうかなあと思ってます! 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 2 育休 2人目 転職 💋(7歳) コメント yu-mama 私は育休復帰と同時に退職し転職するつもりです! 3月30日 💋 どのような理由ですか?😭💧 3月30日 yu-mama 退職する理由ですか? やっぱり、フルタイムでは厳しいのと子供が可哀想なので…って感じですかね? 私の場合はそれ➕母親のこともあったので… 3月30日 yu-mama 元々今の会社、やめたいと思っていたのでいいタイミングでした😂 3月30日 💋 もうやめるのつたえましたか? 3月30日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
どのような理由ですか?😭💧
yu-mama
退職する理由ですか?
やっぱり、フルタイムでは厳しいのと子供が可哀想なので…って感じですかね?
私の場合はそれ➕母親のこともあったので…
yu-mama
元々今の会社、やめたいと思っていたのでいいタイミングでした😂
💋
もうやめるのつたえましたか?