子育て・グッズ 風邪でのどが痛いです。授乳中に処方された薬を内服しても大丈夫か心配です。薬の内服は避けたいけど、早く治したいです。情報を教えてください。 こんばんは!! 夜分遅くにすみません(´・_・`) 風邪をひいてしまいのどが痛みます(ToT) 以前、PL顆粒を処方してもらったのですが授乳中でも内服しても大丈夫だったか心配になりました(´`:) 極力、薬の内服は避けたいですが風邪をこじらせたくないし、早く治したいです(ToT)/~~~ 薬剤師さんもしくは、同じように病院で処方された方いらしたら至急教えて頂ければ嬉しいです(*_*) 最終更新:2015年10月11日 お気に入り 1 病院 授乳中 夫 服 ♡2児mama♡(9歳, 10歳) コメント よりみち 看護師&先日患者です。 PLは飲んでも大丈夫です。わたしも内服中です(^_^;) 風邪辛いですよね…早く治しましょ(。>д<) 10月11日 ♡2児mama♡ ご回答ありがとうございました!! 飲める薬が限られるから辛いですが…(;_;) お互い早く治しましょう(>_<)ゞ 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡2児mama♡
ご回答ありがとうございました!!
飲める薬が限られるから辛いですが…(;_;)
お互い早く治しましょう(>_<)ゞ