コメント

ささ
月齢にもよると思いますが娘が昨日そんな感じでした。
おんぶで無理やりお昼寝させちゃいました(´ω`)寝かしつけるまで時間かかりましたが起きたらスッキリしたみたいでご機嫌でしたよ(*'ω'*)
あとは気分転換に外行くとかですかね?

かりめろ
月齢はどれくらいですか?
-
さゆり
もうすぐ2ヶ月です
- 3月30日
-
かりめろ
うちは、45日目なので一緒になってくらいですね(^^)
昨日まさにその状態で、- 3月30日
-
さゆり
いつも朝寝に昼寝するんですけど
寝たと思ったらすぐ起きるし私も昼寝しようかなと思ったけど叶わず- 3月30日
-
かりめろ
抱っこのままだったら寝ませんか?
- 3月30日
-
さゆり
抱っこのまま寝ないです
- 3月30日

かりめろ
苦しんでました。ってか夕方旦那が帰ってきて泣いちゃいました(笑)
今日は、授乳クッションで授乳してそのままひざで寝かせて1時間経過したところです。
携帯とリモコンを手元に置いてます♬
-
さゆり
始めの頃私も旦那に助けてーって何回も泣きました夕方一人でも涙
今は早く大きくなってーーっと願うばかりです- 3月30日
-
かりめろ
色んなとこにコメントしてすみません(笑)
私も早く首すわってひとり遊びしてくれーって思っちゃいます。他のママさんが、今しかないからずっと見ていたいって言ってて…凄い余裕があっていいなと思ってました(;o;)最近おしゃぶりを手に入れて、結構役立ってますよ!- 3月30日
-
さゆり
今しかないとわかっていながらも全然余裕ないです。私も明日は買いに行く予定なんですよ!!うちの子も吸ってくれたらいいなぁすったまま寝たりしますか?
- 3月30日
-
かりめろ
昨日、ひとりで抱っこ紐で緊張でした。ぐずったら咥えさせようと思ってたら、家出てすぐ、グズグズし出したので口に入れて、歩き出して10分くらいで寝ました!ホントびっくりしました(^^)
ギャン泣きすると、おしゃぶり咥えないので、その前がいいですよ!- 3月30日
-
さゆり
なるほど。我が子はなんか外出るとすぐ泣き止んで寝るのに家帰ってくるとダメなんですよね。男の子なんですけどギャン泣きはまじ声でかいです!笑
- 3月30日
さゆり
さっき少し玄関でました
そして今はお乳呑んでます