コメント

ぽす
どれくらいの間連絡が途切れてるのですか?

あき
どれくらい連絡がとれないのでしょうか?💦
全く音信不通なのであれば、事故か何かにあったのかと心配になります💦
-
とり
事故とかもそーですけど
最悪なことしか考えることができません(浮気とか)- 3月30日

tomotaro
事故などの可能性はないんですか❓
-
とり
わからないです💦
旦那の知り合いの連絡先を知らないので確認ができない状態です- 3月30日

Mayu
それは心配ですね
旦那さんの御両親に連絡してみてはどうでしょうか?
-
とり
両親の連絡先もわからないんですよね。。
- 3月30日

ケンタロー
旦那様のご実家に連絡してみては?

えっちゃん♡
LINEなどで既読にもならないですか😣?
いくらなんでもそこまであからさまな浮気をする人はいないと思いますよ‼
安否の方が心配です💦
-
とり
既読にならないですね💦
会社に連絡する方法しかないんですけどそれだけで会社に連絡するのもなんかできなくて…- 3月30日
-
えっちゃん♡
既読にもならないのは気になりますね💦
あとは携帯無くして連絡先がわからず連絡の取りようがないとか…😣
会社が土日休みなら、今日会社に連絡してみてもいいと思いますよ‼
携帯無くしていたら旦那さんに連絡先を教えるためにも‼- 3月30日
-
とり
会社に連絡するのって大丈夫なんですかね、?(笑)
- 3月30日
-
みんじゅ
横から失礼します!
義実家の連絡先を知らないのであれば、もう職場しかないですよね!
私なら連絡しますかね!!- 3月30日
-
えっちゃん♡
旦那さんはいつも2日くらいだと携帯の充電はなくなりますか?
今の時点で携帯の電源が入ってなければ、携帯を落としたか充電ができない状態だと思いますよ‼
そしたら連絡手段は直接家に行くか、会社しかないかなと…😣💦- 3月30日
-
とり
旦那が仕事に行ってるか確認しますか?(笑)
- 3月30日
-
とり
充電なくなると思います
直接家に行きたいんですけど
今すぐいける距離でもないので- 3月30日
-
えっちゃん♡
電話して電源が入ってないですか?
行ける距離でないなら会社に連絡して旦那さんに変わってもらい、携帯の有無とお互い何かあったときの連絡先を確認する意味でも電話したほうがいいかなと思います💦
奥さんのことだけでなくてお子さんがいらっしゃるのなら尚更です😓- 3月30日
-
みんじゅ
旦那会社来てます?、てか生きてます??(笑)
連絡つかなくなったんで、終わったら(とりさんの連絡先)ここに連絡するように伝えてもらってもいいですか??とかでもいいんじゃないですか??
か、直接旦那さんに変わってもらうとか??- 3月30日
-
とり
電源入ってないです。
会社に連絡してみます- 3月30日
-
とり
とりあえず連絡してみます💦
- 3月30日

ろろろろろん
スマホ水没したか無くしたか壊れたかかな~と思っちゃいます😅
余程マヌケじゃない限り、異変が分かり易すぎて、浮気とかではないんじゃないかなと思いますよ。
とりさんの番号覚えてないから、スマホ使えないと連絡も出来ないとか?
会社のメールアドレスとか分からないですか?
これを機会に実家の連絡先や会社の携帯やメールアドレス等、色々仕入れておくといいですね✨
-
とり
いきなり連絡が途絶えると心配になります。
会社に安否確認するのってどうなのでしょうかね、(笑)- 3月30日
-
ろろろろろん
会社に電話してみましょう!
ただ、正直に職場の人に色々言うと旦那さんの立場が恥ずかしい物になってしまうといけないので、少し上手に💦
サラリーマンですか?
現場仕事ですか?
普通に、
忙しい所大変申し訳ありません、○○の妻ですが、夫の○○をお願い出来ますでしょうか?
これで出てくれれば良いですが。。。
外出中と言われたら、サラリーマンなら旦那さんの会社のメールアドレスを聞く。
更に、自分の電話番号を伝えて、時間の有るときに折り返す様に伝える。
現場なら仕方ないので、電話番号を伝えて出来るだけ早めに折り返すように伝えて貰う。
これで、電話番号が分からなくて掛けてこないって事は無くなりますね。
万が一、2日位出勤してないと言われたら、こちらも連絡が取れないので不安だと正直に話し、何か連絡が有ったとりさんにも連絡するように伝えてもらう(その為に電話番号も伝えておく)
独身の時に就職してれば、総務には実家の番号が登録されているので、実家の番号を教えて貰う。
そんな所でしょうか。。。
私ならこうする、と言う感じですが😅
普通に会社に居て、出てくれると良いですね😂- 3月30日
-
ろろろろろん
あとは実家の住所とご両親の名前が分かればNTTの104で電話番号を調べてもらえる可能性は有りますよね💦
タウンページの掲載拒否してたらダメだけど💦- 3月30日
-
とり
会社に電話したけど繋がらないです💦
実家にかけるっていっても
親と旦那が連絡取ってないらしいので💦- 3月30日
-
ろろろろろん
ありゃ~😂
この土日にとりさんの実家に来ますかね?
早く連絡取れると良いけど…心配ですね。
携帯の不備なら、この土日で携帯の会社に行って、代替えの機種買うか借りるかして保管してあるアドレス帳をインストールすれば連絡取れると思うけど…。。。
私なら流石に土曜日も連絡取れなかったら、家に帰ってみるか、親に代わりに帰ってもらって家の中見て最近帰ってそうか見て貰います。
居なければ、警察に行きますね。。。- 3月30日
-
とり
あとはもー連絡とる手段ないですよね、困りました〜(笑)
- 3月30日
-
ろろろろろん
はい。。。手段がないですね。。
連絡待つだけって嫌ですよねー😭
私、待てないんですよね。
連絡来たら私だったらめっちゃキレそう。
『心配したでしょー💢警察に相談しようと思ったよ💢💢💢』って。- 3月30日
-
とり
直接だったら怒りたいところですが、
電話とかLINEだと怒っても無駄な気がする…
それより連絡が来ればいいんですけど、、、(笑)- 3月30日

とり
それなんですよね、(笑)
会社にいろいろバレるのと後々なんで電話したんだと、なると。(笑)
現場仕事です!
こんなに遅くだとなんで今更ってなっちゃいますよね
とり
2日です