コメント
退会ユーザー
肌着は一歳になってからセレパートです😁
ボタン止めるの大変なので😧
こぽ
1歳から保育園のトイトレが始まり、ロンパースNGでセパレートになりました!
少し動き回ると、下着デローンって出てきちゃいますけどねw
-
はじめてのママリ🔰
保育園は1歳からトイトレなんですね~💦
そうなんです!下着デローンが気になって、、、夜はお腹冷えないかな、、、とか🌀
なので、なかなかロンパース卒業出来ずにいます😅- 3月30日
-
こぽ
夜は腹巻使ってますよー(^-^)
- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
腹巻きという手がありましたか!!!💡(笑)
参考にさせていただきます!!!✨😁- 3月30日
りあぽんママ
2歳まで日中も使ってましたが、トイトレ始めて、セパレートにしました!でも夜は今でもロンパースです✴
-
はじめてのママリ🔰
やはり、トイトレ開始の時期が1つの目安になるのかもしれないですね💡🙄
ロンパースは夜お腹出ないから安心ですよね✨😁- 3月30日
るか
不便でなくてまだ着れるなら使っていていいんじゃないでしょうか。
トイレトレが始まるといちいちボタンつけるのが面倒くさくなるのかな?とは思います。
うちはサイズが小さくなってきたので徐々に切り替えてますよ(*´︶`*)
-
はじめてのママリ🔰
今のところトイトレはまだ始めてないので、お風呂上がりの着替えの時のボタン止めが少し面倒だな~💦くらいなんですけど、
今着ているのが小さくなったらウチもセパレートに切り替えていこうかと思います😌- 3月30日
nana
2歳になりましたが、まだロンパースです♪
寝相悪くてもお腹でないしー♪と思ってます^^*
-
はじめてのママリ🔰
ロンパース、お腹出ないのはホント安心ですよね❤️🤗
- 3月30日
610
まだまだトイレできそうにないので2歳半ですがまだロンパースです(^O^;)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
そうなんですね😊
トイトレ始まって、ボタン止めが大変になってからでも切り替えは大丈夫ですよね♪
◯歳だから!とかではなく、ウチも焦らずいきたいと思います😊- 3月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですよね~ボタンとめるの大変ですよね💦お腹出ないのは安心なんですけど(笑)
セパレートにしようか迷ってます(^^;)
退会ユーザー
夜だけロンパース着せたりしてますよ😁お腹出ないのでいいですよね💓