コメント
ゴロぽん
軽かったです😃
食欲が落ちるというか、量食べられなくなったのと眠いの意外あんまり変わらなかったです。
うちの子、道を歩けば可愛いと声をかけられるほど愛嬌のいい元気な子ですよ😊
たろ
魚を焼く匂いがダメだったのと、ちょっと胸焼けすることがたまにあったくらいで、基本元気でした。産まれた子どももめちゃくちゃ元気です〜。
つわり、なけりゃないで不安ってわかります!私も、もっとつわりがあってこそ妊婦だと思いこんでいたので💦
でも、もしかしたら
これから出てくるかもしれないですよ??
-
YKK
ありがとうございます!
これからの可能性もありますね、
引き続き様子をみてみます(^_^)- 3月30日
ゆうりママ
知り合いの奥さんも、私もアラフォーで初産でしたが、つわりは全然ありませんでしたが、元気な子を出産しましたよ🎵
私も不安になりネットで調べましたが、3割位の人はつわりはないと出てきましたよ😆
健康体だとつわりはないみたいです😊
-
YKK
ありがとうございます!
健康体だと思ってポジティブに考えてみます(^_^)- 3月30日
スヌーピー
私も妊娠したばかりですが、眠気と少しの匂いの変化があるぐらいでまだつわりはないです^_^;
-
YKK
ありがとうございます!
同じくらいの時期の方にそう言ってもらえるとなんだか心強いです(^_^)- 3月30日
久しぶりのママリ🌻
つわり、8w〜10wに少しあったぐらいでした(笑)いつもの量を食べられなくなったぐらいで、魚料理が苦手になり、なぜかゼリーを好んで食べてました(笑)
吐いてしまうことも一度もなく、本当に軽かったと思います😊
障害があるかどうかはわかりませんが、今のところお腹の中で順調に育ってくれていますよ✨
今は人から聞いたり、なんでもネットなどで調べられて便利ですが、逆に不安になったりもするので、私は医学的な根拠がないものは信じないことにしてますよ〜😊✨
悩んでストレス感じるのもお腹の赤ちゃんには良くないのかな❓と思って😊
気楽に過ごしています❣️
-
YKK
ありがとうございます!
そうですね、赤ちゃんが成長してくれていることを前向きに見守りたいと思います(^_^)- 3月30日
A☺︎
わたしは2人とも悪阻がなかったですが
流産したこともないですし
障害もなく元気な子どもたちが生まれています!
お腹のbabyちゃんに
感謝しないとですねー💞
今3人目妊娠中ですが
全くなんの症状もないです😂😂
-
YKK
ありがとうございます!
そうですね!お腹の中から親孝行な赤ちゃんだと思って、前向きに頑張ります(^_^)- 3月30日
稲穂
悪阻が無いことはラッキーですよ♪私も悪阻が軽くて、心配で先生に相談したら言われました!!悪阻が軽くて(怠いぐらいでした!)、低置胎盤や逆子などありましたが、陣痛も出産も軽くて♪いい子だね〜❤️って言っていました!!
-
YKK
ありがとうございます!
不安な気持ちもおさまりました!
これからの経過を楽しみにします(^_^)- 3月30日
みゆき
私は産まれるまでつわりまったくなかったでーす!
周りに驚かれるほど普通の生活してました(〃ω〃)
つわりないと、赤ちゃんの胎動を感じるまで、ちゃんと育ってるのか不安ですよね(´;ω;`)
でも大丈夫です!出血とか破水とかなければ問題ありません!
胎動を感じるようになるとかなり安心して、次の検診まで楽しみでした☆
私の子は無事に26日に3300gで産まれ、元気いっぱいです♪
つわりないのはラッキーくらいに思って妊娠生活楽しみましょ♡
-
YKK
ありがとうございます!
出血や破水などもないので、妊娠生活を楽しみたいと思います(^_^)- 3月30日
とも
まだ妊娠中ですが…
私もつわりが軽く妊娠前とあまり変わりませんでした。
つわりないことがとても不安でしたが、先生につわりが軽いのは体が妊娠を受け入れてる証拠だから気にしなくていいのよと言っていただき気が楽になりました!
今はエコーで元気に動いてる姿が確認できてつわり云々の不安はありません^ ^
-
YKK
ありがとうございます!
前向きな気持ちで検診に行けそうです(^_^)- 3月30日
YKK
ありがとうございます!
なんだか気持ちが楽になりました!