雑談・つぶやき 相談ではないです(^◇^;)2歳の娘、私が出血で自宅安静のため、「ママ血が… 相談ではないです(^◇^;) 2歳の娘、私が出血で自宅安静のため、 「ママ血がまた出たからお布団ゴロンするね。ごめんね。大好き。」 と言ったら 「うん!」 と言って、好きなテレビ見たり、 お昼ご飯のたこ焼き食べたり、 たまに私に甘えたりして過ごしてくれています。 たこ焼き食べて口が汚れたのか、自分で 「ティッシュ!」 と言って探して持って行って拭いてる、、。 いつの間にこんなにお姉ちゃんになったんだろう😭 可愛すぎて、、😭💕 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 2歳 布団 テレビ ご飯 自宅安静 こまま(6歳, 9歳) コメント ママリ とってもすてきなお姉さんになってくれそうですね♡ ほほえましく拝見しました😊 3月30日 こまま コメントありがとうございます😊 誰にも会ってなくて、ここで言って聞いてくれる方がいて嬉しいです😆 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまま
コメントありがとうございます😊
誰にも会ってなくて、ここで言って聞いてくれる方がいて嬉しいです😆