※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちお
子育て・グッズ

春休み中、子供たちとの時間が多く、お出かけが大変。みなさんはどう過ごしていますか?アイデアが尽きてきて困っています。

長男が春休み中で、毎日子供たちの相手に追われてます💦
暖かくなってきたし、お出かけしたい気もするけど一人で3人連れ出すのはしんどい‥Σ(´□`;)
結局お庭で遊んだり、粘土やったりお絵かきやったり。

春休み中、みなさん何して過ごしてますか?だんだんネタが尽きてきました‥(笑)
やっぱり連れ出したほうがいいんですかね?(^_^;)

コメント

ma💓mi

1人で3人はしんどいですよね😭💦
うちもブロックやお絵かき、パズルなどで遊ばせて
飽きてきてるなーと思ったら子供も私も気分転換のため 一番下を抱っこ紐で散歩に行きます😊

• はちお

はちお

そうなんですよね😅ひとしきり遊ぶと子供たちと何しようね?となります(笑)気分転換も必要ですね☆
    ありがとうございます😊

• 3月30日
ツム母

家にいるより公園連れて行った方が時間すぎるの早いし子供たちも疲れてすぐ寝てくれますよ!

私は土日子供がいるときは絶対外に連れていきます。
家にいるほうがしんどいので>_<

• はちお

はちお

ありがとうございます!
    公園ですか!いいですね✨
    うちも近くに公園があって、行こうかなと思うんですが何しろ次男が絶賛イヤイヤ中でして😅すぐどっか行っちゃうし、ところ構わず寝転んで抵抗するのでちょっと二の足踏んでます‥😌
    が、たまには頑張って連れてってみようかな?

• 3月30日