※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

ミルクの【はいはい】シールを集めて応募すると何かもらえますか?貼る場所や方法はありますか?

ミルクの【はいはい】を使っているんですが上に貼ってあるシールは集めればなにか貰えますか?集めるとしたらなにに貼って応募するとかありますか?😳

コメント

aco

ネットで会員登録して、シール(ポイントシールみたいです)集めるとおもちゃ等がポイントによって当たるみたいです😊✨

• m

m

そんな特典があるんですね✨ありがとうございます🙏🏼

• 3月30日
羽流

はいはい使ってます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
はいはいのホームページで調べたんですが今貼ってるシールの交換などは終了しましたと書いてあって一度2ヶ月前に問い合わせました!
今はそういう交換など集めても何もないです、これこらもこのシールで何かするかは決まってないと言われました…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾

• m

m

えーーー😳そうなんですか😳 集めてた方がいいですかね💭💭

• 3月30日
  • 羽流

羽流

はじめは集めてたんですけどなんか集めるのも面倒になってやるか、やらないか分からないって返事も返ってきてたからもういいか♪と思い今はそのままゴミ箱へです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    なんか勿体無いですよね💦
    もし始まったら〜と思うと集めておいた方がいいのかもです(◍•ᴗ•◍)

• 3月30日
  • m

m

迷いどこですね🤔
    回答ありがとうございます😳🙏🏼

• 3月30日