退会ユーザー
たまにならいいです☺️☺️

退会ユーザー
何かの時のために辞めてほしいけどなー、、、
旦那さんがいないといけない接待だと悩んじゃいます😫

退会ユーザー
あり得ないですよね(´・ω・`)
お子さんの面倒見て欲しいですよね。。
うちの旦那は私が誘発分娩で入院しているときに飲み会があると言っていましたが、結局陣痛がきたため行きませんでしたけど(´・ω・`)ってか、行こうとしていたのが信じられません!!

すぬ
わたしは嫌です😓
ましてや、えーりさんは上にもお子さんいるんですよね?
一生飲みに行けないとかじゃないんだから、少しぐらい我慢して欲しいなーと思います(*_*)会社の飲み会とかなら仕方ないとは思いますが、
子ども見てるから、安静にしてな!ぐらい言って欲しいです😅笑

豆
私も11w〜切迫で入院したり、自宅安静したり繰り返してます😔
うちの人も職場の送迎会、幹事の為どうしても断れず行きましたよ〜〜
仕方ないとはいえ、不安ですよねぇ⤵︎
友人同士の飲み会で断れるのに行くなら、旦那のみに行ったから上の子お願い!って実家かお義母さんにお世話になるついでにチクっちゃいます😂笑

退会ユーザー
特に気にしないです😆

™️
旦那いたら絶対大丈夫なんてことは
ないし😞別にいいかなぁ💦
でも上にお子さんいますもんね…
その場合は違ってくるかも💦

💋
1度や2度なら何も思わないです

ぴぴママ
上にお子さんがいるんですね😭
もし3人家族で飲みに行くならありえないです。ママは絶対寝たきりで安静にしてて上のお子さんの世話を全部してほしいですね😰

ちゃーや
私なら行っても良いけど、携帯は側に置いて酔わないようにしてもらいます!
たまにしか行かないし、そこまで束縛して夫婦関係悪くなるのもイヤなので(T_T)

ここ
どうしても行かなきゃいけない飲み方なら許します
でも切迫流産で上の子いるのにお風呂とか困るしめっちゃイラつきます😒
仕事でなら仕方ないけど誰か気を使って家にいてやれとか言ってくれてもいいのにって旦那にめっちゃ愚痴ります😏笑

えーり
お返事遅くなり申し訳ありません💦
結局飲み会行きましたが、早く帰ってきてくれたので助かりました😭
コメント