コメント
メル
①もうすぐ3ヶ月
②2600gくらい
③ばらつきがよくあり、100mlだったり最高150mlな感じです(時間があいても飲む量が少ないこともあります(^^;)
メル
①もうすぐ3ヶ月
②2600gくらい
③ばらつきがよくあり、100mlだったり最高150mlな感じです(時間があいても飲む量が少ないこともあります(^^;)
「ミルク」に関する質問
まだ夜通し寝ないのですが、2階で寝かし付けされてる方 ミルクになったら1階に降りて作ってますか?🙄 それとも準備して2階に哺乳瓶など持っていってますか? 自身は1階で寝ているのですが、産前は2階だったのでそろそろ2…
寝返りについてです。 数日前から一人でゴロンしてると足を上にあげてから横向きになっては戻り、を繰り返すようになりました。寝返りまであと一息かな〜と感じてますが、そのような状態から大体何日くらいで寝返り出来た…
離乳食を食べず、進め方がわかりません。 5ヶ月前半の男の子です。 離乳食を試しにあげたところ、口をまったく閉じなかったので、舌の上にお粥を乗せました。 不思議そうな顔をして、ミルクが欲しくなりすぐ泣きました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます💓
我が子は3800g代で産まれて
いま100mlなんですが完ミなので
増えすぎてないか心配で😭
答えていただきありがとうございました🙏💕