雑談・つぶやき 歯医者の予約時間、間違えた…(;´༎ຶ༎ຶ`)12時半からと思って『こんにち… 歯医者の予約時間、間違えた…(;´༎ຶ༎ຶ`) 12時半からと思って『こんにちは~』ってきたら『11時半からです💧』って… うおぉぉぉーーーーーщ(゚ロ゚щ) 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 歯医者 歯 ☆ウルトラの母☆(9歳, 23歳, 24歳, 27歳) コメント R あ、お疲れ様でした😱💦 焦るやつですね。。。 3月30日 ☆ウルトラの母☆ めっちゃ焦りました(;´∀`) 子供たちが保育園児の時からお世話になってる歯医者なのでまだ良かったですけど…💧 『お疲れなのかな?笑』なんて先生に言われました(;´∀`) 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ウルトラの母☆
めっちゃ焦りました(;´∀`)
子供たちが保育園児の時からお世話になってる歯医者なのでまだ良かったですけど…💧
『お疲れなのかな?笑』なんて先生に言われました(;´∀`)