
コメント

ぷにぷに♡
チンゲンサイと豚肉の中華あんかけですかね(^^)

ママ
パスタ!
炒め物!
スープ!
にゅうめん!
ラーメン!
チャーハン!
、、ぐらいしか
使ったことないです😂
-
あやみん
いろいろ使えるんですね!
炒め物しかしたことがなかったので参考にします!- 3月30日

yu
チンゲン菜大好きです💓
チンゲン菜をチンして鶏ガラ、ごま油、醤油を混ぜて浸けるだけのおひたしクックパッドで見て作ったことあるんですけどめちゃくちゃ美味しいですよ~😍
厚揚げ入れて中華風にしても美味しいし、パスタに入れても美味しいです💓
-
あやみん
レシピありがとうございます♡
今度作ってみます!!!- 3月30日

退会ユーザー
茹でたチンゲン菜とカニカマを少し炒めて、水、ウェイパー、塩コショウで味付けて、片栗粉でとろみつけて最後にごま油を少しかけます。よく作ります!
-
あやみん
美味しそうですね☺️☺️
レシピありがとうございます♡
今度作ります!!!!!- 3月30日

にこ
沸騰したお湯に鶏モモ肉・チンゲン菜を入れて、鶏ガラスープの素を入れてから溶き玉子を入れるだけで美味しいスープの出来上がり🙆♀️🎶
鶏のエキスもしっかり染み込んで、疲労回復効果もバッチリです😊
他にも作りますが、コレが1番簡単で美味しいので大好きです👪
-
あやみん
レシピありがとうございます♡
疲労回復効果いいですね!
作ってみます😍😍- 3月30日
あやみん
中華あんかけいいですね!!!