子育て・グッズ 5歳の娘なんですが、体重が27㎏あります。身長もありますが、おとといか… 5歳の娘なんですが、体重が27㎏あります。 身長もありますが、おとといから鼻水ダラダラ。 7歳からと記されてるアレグラは飲めないでしょうか? 以前、耳鼻咽喉科でタリオン出されました。 7歳からなのにと小児科の先生は言いましたが、体重が体重なんで8歳ぐらいの体重なら体重で出されたのかもと言われ悩んでます。 タリオンより弱いアレグラを飲ませたいです。。 アレルギー性鼻炎持ちです 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 3 小児科 体重 5歳 先生 体 すみれ(13歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント