お仕事 育休取る前に出産を機に退職し退職金なども貰ったのにまた、同じ職場に… 育休取る前に出産を機に退職し 退職金なども貰ったのに また、同じ職場に戻った方って居ますか😅⁉️⁉️ 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 1 育休 出産 職場 退職 退職金 とも(7歳) コメント もん はい❗ 戻りました❗ 3月30日 とも それは、戻りたいと自分で言ってもどりましたか😣⁉️ それとも、戻ってきて❗と言われて戻りましたか😅⁉️ 3月30日 もん 戻ってきて❗と言われました😁 戻りたい気持ちでもいたので、お互いに一致した感じですが…😌 3月30日 とも そうなんですねっ😌‼️‼️ ありがとうございます🙇❤️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
それは、戻りたいと自分で言ってもどりましたか😣⁉️
それとも、戻ってきて❗と言われて戻りましたか😅⁉️
もん
戻ってきて❗と言われました😁
戻りたい気持ちでもいたので、お互いに一致した感じですが…😌
とも
そうなんですねっ😌‼️‼️
ありがとうございます🙇❤️