コメント
もこ
紫外線が強いので、ロンTのほうがいいかもですね!あつそうだったら、下着を脱がしてあげたらどうでしょう💓
もこ
紫外線が強いので、ロンTのほうがいいかもですね!あつそうだったら、下着を脱がしてあげたらどうでしょう💓
「買い物」に関する質問
突然片付けれなくなり毎日食材買い物するけど調理しないで腐らせらそのまま放置の山は認知症でしょうか。 私の母が急に3年前からそのようになりました。郵便物はここ2年見れてないようで料金の滞納なども不安です。 一人…
今は1人でお留守番って何歳からさせるのが普通なんでしょうか😐? 自分が小さい時は買い物程度の時間のお留守番なら幼稚園児の時からさせられていたのですが今だとアウトですよね🤔 1時間以内の買い物→○歳 半日程度のお…
妊娠超初期の症状教えて下さい🥺🫶🏻 妊活をゆるーく初めて半年目です。 今回は何となくお腹に居るような気がして。笑 ただ排卵日と仲良しの日がタイミング合わずだったので確率的には低いです。 仲良し日 6/11 排卵日(か…
お出かけ人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます😊