ファッション・コスメ 明日、亀城公園にお花見に行くんですけどどんな格好させようか悩みます🤔… 明日、亀城公園にお花見に行くんですけど どんな格好させようか悩みます🤔 上の子は汗っかきでよく動くので 半袖にウインドブレーカーじゃまだ寒いかな〜?って 感じです🤔 下の子は抱っこ紐で行くので 薄手のロンパース とカバーオールで行こうかなって 考えてますが 今の季節悩みます😭 みなさんどんな格好で行かせてますか? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 抱っこ紐 カバー ロンパース カバーオール 上の子 公園 お花見 たみ(7歳, 8歳) コメント はとも 今日、明日は昨日よりは気温上がらないみたいなので、肌着タンクトップに長袖で、汗かいたら着替える感じですかね? 3月30日 たみ そうなんですね! ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たみ
そうなんですね!
ありがとうございます😊