※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よこ
子育て・グッズ

90〜100cmサイズの女の子のキャミソール購入について、お腹が出ない下着を探しています。皆さんはどこで購入していますか?

90〜100cmサイズの子どもの下着、これからの季節女の子なのでキャミソールを着せようと考えているのですが、皆さん下着ってどこで購入していますか??前に西松屋で半袖下着を買ったら短くてお腹が出てしまって( ̄д ̄;)

コメント

ママリ

肌着はほとんどユニクロです!

この間母が
イオン?ヨーカ堂?の肌着を買ってきてくれたのですが
とっても良かったです(*´꒳`*)

• よこ

よこ

ユニクロですね!
    たしかに前に私もイオンで買った下着も良かったの思い出しました!ありがとうございます^_^

• 4月1日
はゆゆゆゆ

私はユニクロのエアリズムのキッズを着せています(^^)

• よこ

よこ

エアリズムは買ったことないので見に行ってみようと思います!ありがとうございます^_^

• 4月1日

長女が小さい時はユニクロで、今は大きくなったので肌着も服もGUです(*´・ω・`)b。
サイズが小さいならユニクロが良いと思います🎵

• よこ

よこ

やはりユニクロが良いんですね!早速見に行ってみようと思います^_^ありがとうございます^_^

• 4月1日