さみー
自治体によって違うので市役所のホームページで調べてみたらどうでしょう。
ちなみにうちは10ヶ月検診で小児科で予約して受けます。
suutan
地域で別だとは思いますが、私は9ヶ月〜10ヶ月の間の好きな時期に、検診を行なっている小児科で予約して受けますよ!
えりか
皆さんありがとうございます!(*^ω^*)
さみー
自治体によって違うので市役所のホームページで調べてみたらどうでしょう。
ちなみにうちは10ヶ月検診で小児科で予約して受けます。
suutan
地域で別だとは思いますが、私は9ヶ月〜10ヶ月の間の好きな時期に、検診を行なっている小児科で予約して受けますよ!
えりか
皆さんありがとうございます!(*^ω^*)
「その他の疑問」に関する質問
ランドセルのお下がりって無しですかね? 姉の娘が来年中学生です。 姉の子は5年の途中で転校したため学校指定のランドセル(腕章入のため)から市販のランドセルに変えています。 1年半使ったランドセルをうちの子にく…
ランリュックについて、メリットデメリットを教えてください。 ママ友さん達の間でランリュックにすると言う話が出ていました。 私がランドセル選びを始めてからランリュックの子を自宅近くで4人ほど見かけました。 うち…
2月に年中さんの大きくなった会というのがあるのですが、それが終わった後に親だけの給食試食会というものがあります。 参加でも不参加でもどちらでもいいのですが、私は不参加にしました😂 みなさんだったら出ますか?😂 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント