コメント
ハル
私も同じ状況です。
基礎体温も下降気味で諦めました😢
ハル
私も同じ状況です。
基礎体温も下降気味で諦めました😢
「基礎体温」に関する質問
無排卵?基礎体温が初めて二層になりません(涙) 数年前から基礎体温をつけており、毎月排卵日のずれは基本的になくしっかり高温期がありました。 2年程ピルを服用し、昨年9月にピルを妊活の為やめました。 先月から基…
妊活 タイミング法はどのくらいで妊娠されましたか? 2ヶ月前からタイミング法にて妊活を始めました。現在29歳です。 今日の朝、基礎体温を測ったところ高温期より徐々体温計が下がってしまい凹んでおります。 タイミ…
誰か起きていますかー?☺️💦 産婦人科の通院のタイミングについてです🙇♀️ 1人目の時プロラクチンが高いのと多嚢胞なこともあり排卵がうまくいかなくてなかなか妊娠できず、不妊治療に通っていました。結果、治療に通って…
妊活人気の質問ランキング
maru
諦めたんですね💦私も諦めよーか、、、でも、もしかして、、、と思う気持ちも捨てきれません(^^;;💦
お互いに妊娠してると嬉しいですね♬
ハル
基礎体温には凹まされますね😢
妊活始めたばかりですが、早く授かりたいですし近々受診しようと考えてます。
maru
ほんと、基礎体温ばかり気にしてしまいます(^^;;
どーしてできないのでしょうね〜、、、
私も受診を考えたりしますけど、どんな検査をするのか、どのタイミングでいったらいいのか、いくらくらいかかるのか、、、色々謎なのでもー少し様子みてからにしよーかなーと思ったりしてます😅
ハルさん、受診してみた感想など、良かったら教えて下さいね🙏😌