妊活 毎日そわそわしており、基礎体温が下降気味。生理予定数日前で、体調も生理前の症状が出ている。明日体温が上がるか心配です。 毎日そわそわしております💦 基礎体温が徐々に下降気味。。。あと数日後に生理予定、、、 体調も生理前のような、腰痛、頭痛、、、子宮が時々ズキッという感じで、、、そわそわ😌明日体温上がらないかなー🍀 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 基礎体温 生理 生理前 maru コメント ハル 私も同じ状況です。 基礎体温も下降気味で諦めました😢 3月30日 maru 諦めたんですね💦私も諦めよーか、、、でも、もしかして、、、と思う気持ちも捨てきれません(^^;;💦 お互いに妊娠してると嬉しいですね♬ 3月30日 ハル 基礎体温には凹まされますね😢 妊活始めたばかりですが、早く授かりたいですし近々受診しようと考えてます。 3月30日 maru ほんと、基礎体温ばかり気にしてしまいます(^^;; どーしてできないのでしょうね〜、、、 私も受診を考えたりしますけど、どんな検査をするのか、どのタイミングでいったらいいのか、いくらくらいかかるのか、、、色々謎なのでもー少し様子みてからにしよーかなーと思ったりしてます😅 ハルさん、受診してみた感想など、良かったら教えて下さいね🙏😌 3月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
諦めたんですね💦私も諦めよーか、、、でも、もしかして、、、と思う気持ちも捨てきれません(^^;;💦
お互いに妊娠してると嬉しいですね♬
ハル
基礎体温には凹まされますね😢
妊活始めたばかりですが、早く授かりたいですし近々受診しようと考えてます。
maru
ほんと、基礎体温ばかり気にしてしまいます(^^;;
どーしてできないのでしょうね〜、、、
私も受診を考えたりしますけど、どんな検査をするのか、どのタイミングでいったらいいのか、いくらくらいかかるのか、、、色々謎なのでもー少し様子みてからにしよーかなーと思ったりしてます😅
ハルさん、受診してみた感想など、良かったら教えて下さいね🙏😌