※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru
妊活

毎日そわそわしており、基礎体温が下降気味。生理予定数日前で、体調も生理前の症状が出ている。明日体温が上がるか心配です。

毎日そわそわしております💦
基礎体温が徐々に下降気味。。。あと数日後に生理予定、、、
体調も生理前のような、腰痛、頭痛、、、子宮が時々ズキッという感じで、、、そわそわ😌明日体温上がらないかなー🍀

コメント

ハル

私も同じ状況です。
基礎体温も下降気味で諦めました😢

• maru

maru

諦めたんですね💦私も諦めよーか、、、でも、もしかして、、、と思う気持ちも捨てきれません(^^;;💦
    お互いに妊娠してると嬉しいですね♬

• 3月30日
  • ハル

ハル

基礎体温には凹まされますね😢
    妊活始めたばかりですが、早く授かりたいですし近々受診しようと考えてます。

• 3月30日
  • maru

maru

ほんと、基礎体温ばかり気にしてしまいます(^^;;
    どーしてできないのでしょうね〜、、、
    私も受診を考えたりしますけど、どんな検査をするのか、どのタイミングでいったらいいのか、いくらくらいかかるのか、、、色々謎なのでもー少し様子みてからにしよーかなーと思ったりしてます😅
    ハルさん、受診してみた感想など、良かったら教えて下さいね🙏😌

• 3月30日