妊娠・出産 3日前に内診で出血があり、今朝から多めの赤オリが出ています。同じ経験の方いますか?前駆陣痛の予兆はないです。 同様の質問がある中すみません(>_<) 3日前に卵膜剥離(内診グリグリ)を受けて、当日から昨日は鮮血→赤オリ→茶オリ→普段のおりもの となったのですが、今朝からネバっとした赤オリが多めに出ます(>_<) 同じようになった方いらっしゃいますか? 子宮口は3日前に2cm開いて頭下がってきてるとは言われましたが前駆陣痛等の予兆はないです💦🤣 最終更新:2018年3月30日 お気に入り おりもの 子宮口 前駆陣痛 内診 内診グリグリ 卵膜 鮮血 卵膜剥離 もち(6歳) コメント ちーびさん 普段のおりものになって 赤オリになったなら おしるしっぽいですね✨ ちなみに…グリグリ痛かったですか?(´・_・`) 3月30日 もち 早速の回答ありがとうございます! これがおしるしなのですね😆初めてでワクワクと不安で質問をしてしまいました💦 グリグリ私はちょー痛かったです😭まんべんなくぐりーっと先生が指を動かしていたのがわかって「痛いー!」って声出してしまいました💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
早速の回答ありがとうございます!
これがおしるしなのですね😆初めてでワクワクと不安で質問をしてしまいました💦
グリグリ私はちょー痛かったです😭まんべんなくぐりーっと先生が指を動かしていたのがわかって「痛いー!」って声出してしまいました💦