マヤ
色んな種類を植えるので品種は覚えていませんが…
黄色のミニトマトは皮も柔らかく、美味しかったですよ😊
退会ユーザー
去年から家庭菜園してますが、アイコの黄色は皮が柔らかくて食べやすく子どもも喜んで自分でもぎ取り食べてましたよ😊
マヤ
色んな種類を植えるので品種は覚えていませんが…
黄色のミニトマトは皮も柔らかく、美味しかったですよ😊
退会ユーザー
去年から家庭菜園してますが、アイコの黄色は皮が柔らかくて食べやすく子どもも喜んで自分でもぎ取り食べてましたよ😊
「トマト」に関する質問
離乳食の食材について 無知すぎるので教えていただきたいです😔 ひと月目に使う食材が ・お米 ・にんじん ・かぼちゃ ・りんご ・ほうれん草 ・豆腐 ・しらす ・バナナ ・ブロッコリー ・トマト らしいのですが、どこま…
1歳の子です。24日に胃腸風邪にかかって、だんだん食べる量が減ってついにほぼ何も食べなくなりました💦 症状は24日を最後に下痢だけ今も残ってます。 一昨日(28日)まではお米やフルーツ、茶碗蒸しなど好きなものはな…
🍆本日仕事納め。 帰って来て飲み会へ🍻 🐥と2人ご飯だから 冷凍餃子焼いて 揚げ出し豆腐温めて トマト切って ご飯炊いて終わり🤗 🐥今まで餃子食べなかったけど 今日食べて美味しい美味しいって 爆食いしてくれた(*^o^*) 2…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント