コメント
ma-*
治るかどうかというよりかは今の不安な気持ちや気分が落ち込みやすいときはどんなときかとかを聞いてもらうだけでも気持ちが軽くなることがありますよ😄
ma-*
治るかどうかというよりかは今の不安な気持ちや気分が落ち込みやすいときはどんなときかとかを聞いてもらうだけでも気持ちが軽くなることがありますよ😄
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子供をママチャリに乗せるママ友 昔から仲良くしてるママ友がいますが、小一になった子供を今もママチャリに乗せて公園に来たり学校に送ったりしてます💦 今日みんなにダメじゃない?危ないよと注意されたらしく…
年中です。 たいていのことはソツなくこなせるタイプで(団体行動、生活面、運動面、製作など)、今までお友達トラブルもなく、あまり心配していなかったのですが… お友達との深い関わりが無い気がします。 誰とも遊ばない…
マイクラ見て見て攻撃に疲れた 小2男子です。年長くらいからマイクラにハマり、親の目から見てもかなり作り込んでいます。 Switchを作ってその中に入れるようにしてSwitchホテル作ったり、巨大ジェットコースター作った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひなママ👶
コメントありがとうございます🙇家族にも相談したり悩みは聞いてもらっています。でも家族にも、その事で迷惑をかけてるくらいなので精神科にでも、話聞いてもらえるならきいてもらいます。
ma-*
家族には限度があるかと思います。
専門家の方だからちゃんと聞いてくれると思いますよ😊薬も出してくれるし。
わたしもいま、精神科通ってカウンセリング受けてます。
性格診断もしてもらって自分はこういう性格なんだってわかるだけでも自分を客観的にみれたりしますよ😊
妊娠中だから情緒不安定になってるんだと思いますのであんまり気にしないでくださいね😃
話聞いてたらけっこう妊娠中はみんな情緒不安定になるみたいなので☺
ひなママ👶
私の場合はこの子を一人で産まないといけないっていう不安とそのお父さんとなる人と別れてしまった事なんかもしれないです。
その相手は元妻に戻ってしまってるので情けなさと、どーしたらいいのかがあり、色々と複雑です😔
ma-*
なるほどー。
わたしもひとりめうむとき、旦那とまだ籍いれてない状態だったので、もしかしたらひとりで産まなきゃとか思ってたのでなんとなくですが不安なのわかります。
でも気張ってました。