※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ♡
子育て・グッズ

スタジオアリスでお宮参りの写真撮られた方いらっしゃいますかー?(・∀・)だいたいいくらくらいしましたでしょうか?^ ^

スタジオアリスでお宮参りの写真撮られた方いらっしゃいますかー?(・∀・)
だいたいいくらくらいしましたでしょうか?^ ^

コメント

coko.ma

プランによると思いますが、わたしはアルバム作って携帯に写真をダウンロードできるやつにして35000くらいでしたよ!

なあな

基本撮影料が3000円くらいで、写真を何枚買うか、どのように印刷するかで全く値段が変わります。
うちはいつもL版しか頼まないので、総額1万円くらいです。

ロー

撮影料無料+アルバム1冊と四つ切り1枚プレゼントの券を使いました。

宮参りとお食い初め、ニワトリの着ぐるみの3着でL版のみの購入で12000円でした。1枚1800円だったような?

アルバムのサイズに合う四つ切りは1枚5900円だったので買わずにプレゼントだけ貰って次に使おうかなと思ってます!

いちママ

これからもアリスで撮影したいので、アルバムも欲しくデータ付きのセットで購入して他にも少し買って60000円ちょっとでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)