コメント

mofmof
生理憎いですよねぇー😩
でもまだ一人いらっしゃるだけ救いですょ!私なんて一人目もまだなので😅
私の場合は落ち込んだところで結果は変わらないので落ち込むのは一日だけ!翌日からは次はこれでダメだったから今度はこうしようというかんじでプラン?的なの考えて気を紛らわしてますよ!

リィ
ふーん、だけだと悲しいですね💔
私も二人目妊活してて上の子同じぐらいの子です。
私は妊活中ですが、一人目もそんなにすぐできたわけではなかったし、今年度旦那の仕事がやたら忙しく、妊活と言ってもたいして回数こなしてたわけではないからか、そこまでショックを受けてないかもしれません💦
でも、今回こそは、とはやはり内心思ってるし、生理予定日まで本当長くてそわそわします…
とりあえず、県外で距離のある実家にゴールデンウィークやっと帰れるから、妊娠してなかったからつわりとかない状態で行けるしよかったか〜とか思うようにしたり…
まだお酒飲めるな💓と思うようにしたり…
子ども一人でも大変だし、今は二人も育てられない状況だから赤ちゃんが私に余裕ができたとき来てくれるのかな!と思うようにしたりしてます💦
長々とすみません。
参考にならないかもしれませんが…お互い早く授かりますように😊
-
🤱ママリ🍼
回答ありがとうございます😊
リィさんのコメント見てなんだかスゥーっと気持ちが楽になりました( ^∀^)そういえば、4月末に温泉に行くことになってたので無事生理がきてよかった+妊婦だと温泉無理だったからよかったかなと気付きました!
ポジティブに考えるのも大事ですよね❤️気づかせてくれてありがとうございます✨
1人目の子供が同じくらいってこともあって親近感わきました( ^ω^ )
お互い授かれますように…💖
頑張りましょうね!- 3月30日
-
リィ
よかったです、少しでも気が楽になって✨✨
はい、お互い子どもを同じくらいに産んでますし親近感わきますね💓
きっと妊娠したらしたで、あれができない、これができない、体調が…と不満もたまるので、妊婦さんになる前に存分に楽しみましょう!!
と言っても、子どもが一人いるから完全なる自由ではありませんが💦- 3月30日

jun.k
私も2人目妊活中です。
リセット本当に辛いですよね。。
同じ境遇なのでお気持ち痛いほどわかります。
私もほぼ1年、リセットと妊活を繰り返しています。
次の生理予定日が4/4なのですが、なんだかすでにきそうな予感…
私は上の子とお出掛けしたり、お酒を呑んだりして気分転換します!
お互い赤ちゃんきてくれるといいですね!
-
🤱ママリ🍼
同じですね!
リセット来るたび本当に落ち込みます。
4/4だとまだ先ですね!ソワソワしますよね💦
赤ちゃん来ますように…❤️
そうですね!息子とたくさん遊ぼうと思います✨
お互いがんばりましょう!
ありがとうございました( ^ω^ )- 3月30日
🤱ママリ🍼
生理ホント憎いです😭
そうですよね!落ち込んだって仕方ないんです!頭ではわかってるんですけどね(笑)
ポジティブに考えてリフレッシュしたいと思います!
ご回答ありがとうございました😊
マリーさんの所にも早く赤ちゃん来ますように🤱💖