子育て・グッズ 太ももが赤くなっているのでサイズアップ悩んでいます。サイズを上げたほうがいいでしょうか? オムツについて質問です。 娘は10キロくらいでそんなに太っているほうではありませんが、太ももはムチムチなため、メリーズのLを使っています‼ 最近、太ももの付け根あたりが赤くなっています。本人もお風呂のときに少し気になっているようです💦 ただサイズを上げるとビッグになるし体重もまだ12キロ未満だしと思って悩んでいます。 サイズアップしてみたほうがいいですか?皆さんの意見を聞かせてください! 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 1 オムツ お風呂 体重 体 メリー メリーズ 太もも ママリ✨(8歳) コメント るーまま 私の娘も12キロ前からビックです!! 娘も太ももがムチムチできつそうだったので! もれることなくつかってますよ💓 3月30日 ママリ✨ 回答ありがとうございます‼ やっぱりビッグにしましたか!! お値段も高くなるしもう少しLを使いたかったんですが、娘の為だし仕方ないですね(笑) 最近おしっこも漏れてきたので、サイズアップしてみます☺ 3月30日 るーまま しましたよ〜😋💓 たしかに!量があんまり入ってないけど キツイキツイって言うので変えました笑笑 3月30日 ママリ✨ 昨日からビッグ試してます(^^)大きすぎず良さそうなので、これからビッグにしてみます(*^O^*)量が少ないのでマミーポコと使い分けようかなぁと考えてます(^^) 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
回答ありがとうございます‼
やっぱりビッグにしましたか!!
お値段も高くなるしもう少しLを使いたかったんですが、娘の為だし仕方ないですね(笑)
最近おしっこも漏れてきたので、サイズアップしてみます☺
るーまま
しましたよ〜😋💓
たしかに!量があんまり入ってないけど
キツイキツイって言うので変えました笑笑
ママリ✨
昨日からビッグ試してます(^^)大きすぎず良さそうなので、これからビッグにしてみます(*^O^*)量が少ないのでマミーポコと使い分けようかなぁと考えてます(^^)