コメント
るーまま
私の娘も12キロ前からビックです!!
娘も太ももがムチムチできつそうだったので!
もれることなくつかってますよ💓
るーまま
私の娘も12キロ前からビックです!!
娘も太ももがムチムチできつそうだったので!
もれることなくつかってますよ💓
「オムツ」に関する質問
パンパースのおやすみパンツ使用で夜中1度もおむつ替えしないのですが、朝お尻の表面が濡れています😞 漏れてはいないけど…オムツもパンパンです。 まだ夜間授乳があり、普通のオムツにして夜中こちらが起きた時に変える…
7月に4泊5日で沖縄旅行へ行きます✈️ 初めて子連れで行くので色々教えてください。 ①オムツは持参した方がいい?現地調達? ②海で遊ぶ場合肌は一切出さない方がいい?(子供) 水着&ラッシュガード&帽子の予定ですが足も出さ…
あと4ヶ月後くらいに会社の人が子供産まれるんですけど一年前に私が産んでその時の新生児用オムツが袋開けて、2枚使ったくらいでまるまるほぼ残ってて そう言うのって貰ったら嬉しいですか?? あと、ほぼ使ってない服も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ✨
回答ありがとうございます‼
やっぱりビッグにしましたか!!
お値段も高くなるしもう少しLを使いたかったんですが、娘の為だし仕方ないですね(笑)
最近おしっこも漏れてきたので、サイズアップしてみます☺
るーまま
しましたよ〜😋💓
たしかに!量があんまり入ってないけど
キツイキツイって言うので変えました笑笑
ママリ✨
昨日からビッグ試してます(^^)大きすぎず良さそうなので、これからビッグにしてみます(*^O^*)量が少ないのでマミーポコと使い分けようかなぁと考えてます(^^)