コメント
るーまま
私の娘も12キロ前からビックです!!
娘も太ももがムチムチできつそうだったので!
もれることなくつかってますよ💓
るーまま
私の娘も12キロ前からビックです!!
娘も太ももがムチムチできつそうだったので!
もれることなくつかってますよ💓
「オムツ」に関する質問
早朝、あと1時間したら大人が起きる時間のタイミングで赤ちゃんが起きてしまい、抱っこしたらおしっこが漏れて服が濡れていました。 抱っこしてそのまま再度寝てしまった場合、オムツや服を替えず、1時間後に起きた時に替…
1歳4ヶ月、体重10.5kgでムーニーのおやすみマンLサイズ使ってるんですが、今朝おしっこ漏れしてました。 オムツはパンッパンだったので吸水量が限界突破しちゃったんだと思います。 やっぱりサイズアップした方がいいん…
2人目出産のママ友に、出産祝いにオムツ2袋と美容グッズの何かをプレゼントしようと思ってます🎁 美容グッズだと何貰ったら嬉しいですか? シートマスクとかヘアトリートメントとかしか思いつかなくて、、予算は大体2000~…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ✨
回答ありがとうございます‼
やっぱりビッグにしましたか!!
お値段も高くなるしもう少しLを使いたかったんですが、娘の為だし仕方ないですね(笑)
最近おしっこも漏れてきたので、サイズアップしてみます☺
るーまま
しましたよ〜😋💓
たしかに!量があんまり入ってないけど
キツイキツイって言うので変えました笑笑
ママリ✨
昨日からビッグ試してます(^^)大きすぎず良さそうなので、これからビッグにしてみます(*^O^*)量が少ないのでマミーポコと使い分けようかなぁと考えてます(^^)