コメント

るーまま
私の娘も12キロ前からビックです!!
娘も太ももがムチムチできつそうだったので!
もれることなくつかってますよ💓
るーまま
私の娘も12キロ前からビックです!!
娘も太ももがムチムチできつそうだったので!
もれることなくつかってますよ💓
「お風呂」に関する質問
子供向け性教育の絵本でおすすめありませんか? 6歳娘がお風呂の後にお股を覗き込んで、どうなってるんだろう?と疑問に感じ始めています。 あとは生理で血が出ることも不思議そうにしてます。 説明するのにわかりやす…
8ヶ月です。久しぶりに👶と一緒にお風呂に入ったんですが、シャンプー後の全顔丸出しヘアスタイルの私をみてギャン泣きされました😭🧑🏻🦲笑 大丈夫だよ!ママだよ!ってしばらく説得したら怪訝な顔して泣き止んだのですが。…
小学生も化粧水した方が良いと聞きました💦 小学4年生の女の子ですが、お風呂上がり何も付けていません💦 顔もボディーソープで適当に洗ってるだけです💦 小学生でも安心して付けれるオススメ化粧水はありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ✨
回答ありがとうございます‼
やっぱりビッグにしましたか!!
お値段も高くなるしもう少しLを使いたかったんですが、娘の為だし仕方ないですね(笑)
最近おしっこも漏れてきたので、サイズアップしてみます☺
るーまま
しましたよ〜😋💓
たしかに!量があんまり入ってないけど
キツイキツイって言うので変えました笑笑
ママリ✨
昨日からビッグ試してます(^^)大きすぎず良さそうなので、これからビッグにしてみます(*^O^*)量が少ないのでマミーポコと使い分けようかなぁと考えてます(^^)