退会ユーザー
一緒に一階に行ってますよ(^^)
落ちてからでは遅いので😱💦
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
娘が1歳になった頃新築になりベッドで寝ていました!
同じく旦那が夜勤の週があったりでしたが私が起きても娘はそのままベッドに寝かせてて毛布とかで山を作って落ちないようにしていました😅
普段寝相が悪いくせに何故か私がいなくなるとその場で動かず寝ていたので今まで落ちたことはないですね💡
子どもが1人増えてベッドじゃ流石に狭くて危ないので分解して片付けました😂
のんちゃんママ
旦那が2交替の仕事してます(^^)/
我が家は娘が産まれた時から寂しいけどずっと別々に寝ています😅
旦那が早番だと4時半に起きていてその時間に娘も起きちゃうと自分がキツいので😱💦
2階の寝室は旦那が、1階の和室で娘と私お布団敷いて寝ていますよー
休みの日は一緒に寝たりでも良いんじゃないでしょうか?( ・∇・)
ぷぷぷ
朝も夜も寝かせてます😊うちはベッド敷き詰めてるので横には落ちないのとドア少し開けてるので起きたらだいたい物音聞こえるので😊
階段上にベビーゲートしてるので最悪そこで気付きます😁1歳くらいまでは大人が誰もいない時は足元に布団敷いてましたが、1歳くらいになると上手におりてるので落ちたことないです😃
コメント