※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お出かけ

千葉駅周辺に用があり、2歳と0歳を連れて私一人で出かけます。時間帯は1…

千葉駅周辺に用があり、2歳と0歳を連れて私一人で出かけます。時間帯は10時〜。きぼーるに寄ろうと思うのですが、昼を挟む時間の場合、どこで昼食取るのが良いですか?駅周辺の子連れOKのお店で食べるか、そごうでお弁当買ってきぼーるで食べるか、等考えてます。
千葉駅周辺のおすすめのお店(おすすめまで行かなくても、小さい子二人連れで入れそうな店ならどこでも)教えてください。

コメント

私も娘と時々きぼーる行ってます😄
低いテーブルと椅子もあるし、きぼーるで食べるのが楽そうですが、うちの娘の場合は早く遊びたくてご飯ちゃんと食べてくれなくなるので、駅前で食べてから行ってます😂
私はペリエ内の「おぼんdeごはん」によく行きますよ!
ここは昼時混むので、11:30くらいまでに行けるときに行ってます。
あとはそごうのフードコートですかね😄

• まる

まる

ありがとうございます!おぼんdeごはん良いですね🙌🏻そごうも行ったこと無くてよくわからないのですがフードコートがあるんですね😀 用事が終わったタイミングを見てお店決めようと思います✨

• 3月30日