空色のーと
面白かったですよ😊
値段も高くなかったし、ご飯も悪くなかったです。
ただ、狭いです。
だいふく
初めまして☺️🌸
去年の秋に初めて泊まりましたが
子供達は大興奮ですごく嬉しそうでした🩷🩷
私が利用したところはお風呂トイレもすごく綺麗でしたし、不満なところはなかったです☺️
また機会があれば利用したいです!
空色のーと
面白かったですよ😊
値段も高くなかったし、ご飯も悪くなかったです。
ただ、狭いです。
だいふく
初めまして☺️🌸
去年の秋に初めて泊まりましたが
子供達は大興奮ですごく嬉しそうでした🩷🩷
私が利用したところはお風呂トイレもすごく綺麗でしたし、不満なところはなかったです☺️
また機会があれば利用したいです!
「ホテル」に関する質問
秋頃に大阪▶東京へ2泊3日の旅行を計画しています。 下北沢辺りに住む親戚と会う(2-3時間予定)+チームラボ(2025年1月頃にリニューアルされたところ)+ディズニーランド1日を全て組み込むのは無謀でしょうか? あまり東京…
私が春休みに太陽の塔を観に行きたくて、小学生の息子についてきてもらいます。 太陽の塔へ行くならどこのホテルが利便性良く、観光もしやすいでしょうか? オススメホテルを教えてください。 また、小学生の息子と大…
誕生日旅行について質問です。 7月末に3歳になる息子の誕生日旅行にずーーっと悩んでいます。 1歳の誕生日は水族館へ。2歳の誕生日はアンパンマンミュージアムに行きました。 3歳の誕生日は飛行機で沖縄へ🌴🌺✈行きたい所で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント