コメント
yn♡
私が使ったオムツの中で大きめだと思ったのはメリーズです!アカチャンホンポに行くとサンプルとか貰えるのでそれで色々試してみるのもありかと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ちなみにうちはWhitoを使ってます❁.*・゚
ふわふわさらさらで漏れることもないので!
桜
メリーズとムーニーを使っています!
足バタバタが激しいので、日中はムーニー(ギャザーがしっかりしてます)、夜はぐっすり長時間寝るので吸収力がいいメリーズと使い分けてます😊
ムーニーは絵柄が可愛くて好きです!
-
ゆゆ
使い分けしているんですね😳
うちの子も足バタバタ激しいのでムーニー買ってみたいと思います💦- 3月30日
3児のmama◡̈⃝◡̈⃝◡̈⃝
ムーニーとかわりと大きい気がします!
-
ゆゆ
ムーニーは股上浅いって聞いたことあって、、それに太ももが結構しっかりしているのでキツくないかな?と不安もあるのですがムーニーは足が細い子向けなのでしょうか💦😅
- 3月30日
-
3児のmama◡̈⃝◡̈⃝◡̈⃝
うちの子細かった記憶はありませんが、普通に履いてました。どのくらいムチムチしてるかにもよるんですかね?汗
- 3月30日
T mama ♥
うちの子はメリーズだと漏れてダメでした😭
パンパース使ってましたよ😌
-
ゆゆ
やっぱりみんな違うんですね😂
パンパースきになるんですが値段が高くて手につけられなくて、、やっぱりいいんですね😭- 3月30日
ゆゆ
やっぱりメリーズっていいんですね😖
オムツって沢山あって困っていたので今度サンプルなどもらってみたいと思います!
ちなみにグーンて使ったことありますか??
yn♡
グーンはないです(;_;)使ってみようと思っていたのですがその前に気に入ったオムツがあったので、、💦