コメント

wtnb05
病院行った方がいいかと思いますよ。鼻水が出てるなら耳鼻科に連れていくといいですよ。
wtnb05
病院行った方がいいかと思いますよ。鼻水が出てるなら耳鼻科に連れていくといいですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの寝床のおねしょ&嘔吐対策、 結局何が1番良かったか教えて下さい🥺 シングル2つをくっ付けてキングサイズで家族で寝てます。 防水シーツの案をまず考えましたが キングサイズとなるとデカいし干すのも大変、 まし…
2歳前後のお子さん下記の単語を何と呼んでいますか❓☺️ ①テレビ ②ズボン ③アンパンマン、バイキンマン ④バナナ ⑤足orあんよ ⑥またね うちは👧🏻 ①ベウ ②ウボン ③アンパン、バイキン ④バナ ⑤あんま ⑥まーねー です♪
小2と5歳2歳がいます! 夏休みはじまって まだ7月なのに 庭プールは飽きた(3メートルプールいれてあげたのに) 家だと何したらいい 外で掛けたら イオンのゲーセン。 もうなにしたらいいですか。 ひまひまアピールされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうがママ
ありがとうございます!🙇♂️
耳鼻科に行って来ます!!!
wtnb05
耳鼻科に行くと鼻吸引と耳の掃除もしてくれますよ。あと、中耳炎になってないかも見てくれるので、私は小児科行くよりも、耳鼻科に連れてっちゃいます。
ゆうがママ
今、耳鼻科に行って来ました!鼻水吸引と耳掃除してくれました😋
すっごいでかい耳アカがでました!!
ありがとうございました!!🙇♂️💗